Con motivo del aniversario de su primera tienda, en 1939, ha decidido crear un sandwich que se llamará 'Madrid' en la capital, pero 'serranito' en el resto de España
La alcaldesa felicita al homenajeado "por su profesionalidad y trato siempre exquisito, el acierto del galardón, como despedida de sus casi 40 años al frente de un negocio que es un emblema de la ciudad"
El responsable de la ONG One World Kitchen, considerado el español más influyente en Estados Unidos, ha vuelto a irse de ruta gastronómica por Algeciras
Desde el río, por el centro o entre enclaves históricos, la ciudad y la provincia cuentan con algunas terrazas y ubicaciones que son un placer para el paladar y para la vista
La Asociación Chiclanera de Hostelería anuncia la novena edición del mes dedicado a este producto que arrancará en la Finca El Sotillo el lunes 6 de mayo
La XXVII edición de este evento se celebrará del 9 de mayo al 9 de junio con actividades, exposiciones y un concurso en el que participan 28 establecimientos con una carta específica elaborada a base de atún rojo salvaje
Sonia López, de 43 años, está al frente de este establecimiento ubicado en el Camping de la Rana Verde donde cocinan a diario platos caseros que los comensales pueden repetir con responsabilidad
La XVI edición de este evento culinario se ha inaugurado en la carpa comercial de la feria con distintos espectáculos y demostraciones de profesionales