La XXVII edición de este evento se celebrará del 9 de mayo al 9 de junio con actividades, exposiciones y un concurso en el que participan 28 establecimientos con una carta específica elaborada a base de atún rojo salvaje
Sonia López, de 43 años, está al frente de este establecimiento ubicado en el Camping de la Rana Verde donde cocinan a diario platos caseros que los comensales pueden repetir con responsabilidad
La XVI edición de este evento culinario se ha inaugurado en la carpa comercial de la feria con distintos espectáculos y demostraciones de profesionales
El cóctel de vitaminas de esta sopa fría estrella de la dieta mediterránea es un magnífico aporte de nutrientes rico en carotenos, vitaminas y antioxidantes muy beneficiosos para la salud, que también consiguen que se pueda alargar el bronceado de forma saludable
Bornos celebrará del 3 al 5 de mayo la séptima edición de este evento gastronómico dedicado a este producto típico andaluz que se podrá degustar de distintas maneras
Rodolfo del Río puso en marcha hace unos años WellDone, con una técnica milenaria casi desconocida, la de los lácticos, que trajeron los vikingos al Guadalquivir en el siglo IX
Miguel Eguez, boliviano de 43 años, elabora tartas personalizadas desde Rose Café, un coqueto local que abrió hace dos años en homenaje a su tía fallecida tras no vencer esta dura enfermedad
La gastronomía gaditana ha estado presente estos días en el Salón Gourmets de la capital con la participación del Patronato Provincial de Turismo de la Diputación
Roger Vera, ecuatoriano, y Cristina García, jerezana, abren Nuna, un local que reformaron coincidiendo con el nacimiento de su hijo, y en el que ofrecen platos de distintos países